Skip links

Protection des données personnelles

 

 

TEXTE DE CLARIFICATION SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

La loi n° 6698 sur la protection des données personnelles est entrée en vigueur après avoir été publiée au Journal officiel du 07.04.2016 et numérotée 29677. La loi, qui a été préparée en tenant compte des documents internationaux, des pratiques de droit comparé et des besoins de notre pays, vise à traiter et à protéger les données personnelles selon des normes modernes. Dans ce contexte, l’objectif de la loi est de réglementer les conditions de traitement des données personnelles, la protection des droits fondamentaux et des libertés des individus dans le traitement des données personnelles, ainsi que les obligations des personnes physiques et morales qui traitent des données personnelles et les procédures et principes à suivre.

Notre société est tenue de se conformer à la loi n° 6698 sur la protection des données personnelles et toutes les données personnelles traitées dans le cadre de ses processus opérationnels sont couvertes par cette loi.

En tant que cabinet d’avocats ÖZHAN LAW OFFICE, nous agissons en qualité de responsable du traitement des données et prenons les mesures nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Principes généraux du traitement des données à caractère personnel

Notre société agit conformément aux principes généraux énoncés par la loi n° 6698 dans le traitement des données personnelles. Nos principes généraux en matière de traitement des données personnelles sont les suivants ;

1) Respect de la loi et des règles d’honnêteté,

2) L’exactitude et la mise à jour des données lorsque cela est nécessaire,

3) Traitement à des fins spécifiques, explicites et légitimes,

4) être pertinentes, limitées et proportionnées à la finalité pour laquelle elles sont traitées

5) être conservées pendant la période stipulée dans la législation pertinente ou requise pour la finalité pour laquelle elles sont traitées.

Bien que vos données personnelles puissent varier en fonction du service, du produit ou de l’activité commerciale fournis par notre société, elles peuvent être collectées verbalement, par écrit ou électroniquement par des méthodes automatiques ou non automatiques, dans les bureaux, les succursales, les concessionnaires, le centre d’appel, le site web, les canaux de médias sociaux, les applications mobiles et des moyens similaires de notre société et des lieux de travail de nos membres.

En outre, vos données à caractère personnel peuvent être traitées lorsque vous appelez notre centre d’appel dans l’intention d’utiliser les services de notre société, visitez notre site web, participez à des formations, des séminaires, des organisations et des réunions organisés par notre société.

Raison juridique de la collecte de données à caractère personnel

Vos données personnelles sont obtenues par tous les moyens verbaux, écrits ou électroniques afin de fournir les produits et services offerts par la société conformément aux objectifs susmentionnés dans le cadre juridique déterminé et, dans ce contexte, afin que notre société remplisse ses obligations contractuelles et légales de manière complète et précise. Vos données personnelles collectées pour cette raison légale peuvent également être traitées et transférées aux fins spécifiées dans le présent texte dans le cadre des conditions et des finalités du traitement des données personnelles spécifiées aux articles 5 et 6 de la loi KVK.

Données personnelles, par notre société ;

  • Amélioration des services offerts, développement de nouveaux services et fourniture d’informations à ce sujet,
  • Envoi de messages électroniques commerciaux à des clients existants et à des clients potentiels ; promotion et marketing de campagnes et de services,
  • Résolution des problèmes et des plaintes des clients,
  • Évaluations statistiques et études de marché,
  • Déterminer et mettre en œuvre les stratégies commerciales et d’entreprise de l’entreprise,
  • Gestion des relations avec les lieux de travail des membres et les partenaires commerciaux,
  • Suivi des opérations comptables et de paiement,
  • les procédures juridiques et le respect de la législation,
  • Répondre aux demandes d’information des autorités administratives et judiciaires,
  • Planification des rapports internes et des activités de développement commercial
  • Contrôle et rapports financiers et réalisation des notifications légales,
  • Gestion des activités de contrôle interne et d’audit,
  • assurer la sécurité des informations et des processus et prévenir les utilisations malveillantes,
  • Il est utilisé pour prendre les dispositions nécessaires afin de garantir que les données traitées sont à jour et exactes et pour mener à bien les activités liées à tous ces processus.

Transfert des données à caractère personnel traitées

Notre société peut partager vos données personnelles avec nos partenaires commerciaux nationaux et étrangers, les lieux de travail des membres, les banques, les institutions financières, les institutions d’audit indépendantes, etc. les personnes et les institutions autorisées par les dispositions de la loi sur les systèmes de paiement et de règlement des titres, les services de paiement et les institutions de monnaie électronique et d’autres législations. Les données stockées peuvent être transférées dans le cadre des conditions et des objectifs de traitement des données personnelles spécifiés aux articles 8 et 9 de la loi sur le KVK.

Les enregistrements et les documents relatifs aux transactions effectuées par notre société avec ses clients sont conservés pendant une certaine période dans le cadre des dispositions légales, et si vous demandez la suppression de vos données personnelles, cette demande peut être satisfaite jusqu’à la fin de la période déterminée par les dispositions légales, au cours de ce processus, vos données personnelles ne seront pas traitées et partagées avec des tiers, à l’exception des obligations découlant des dispositions légales.
Droits du propriétaire des données personnelles visés à l’article 11 de la loi sur la KVK

En tant que propriétaire de données personnelles, si vous soumettez vos demandes concernant vos droits à notre société par les méthodes indiquées ci-dessous dans le présent texte de clarification, notre société finalisera la demande dans un délai de trente jours au plus tard, sans frais selon la nature de la demande. Toutefois, si une taxe est stipulée par la Commission de protection des données personnelles, la taxe correspondant au tarif déterminé par notre société sera facturée. Dans ce contexte, les propriétaires des données personnelles ;

  • Savoir si des données à caractère personnel sont traitées ou non,
  • Demander des informations si des données personnelles ont été traitées,
  • Connaître la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à leur finalité,
  • Connaître les tiers auxquels les données à caractère personnel sont transférées au niveau national ou à l’étranger,
  • de demander la rectification des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect et de demander la notification de la transaction effectuée dans le cadre de ce champ d’application aux tiers auxquels les données personnelles sont transférées,
  • Bien qu’elles aient été traitées conformément aux dispositions de la loi sur la KVK et d’autres lois pertinentes, demander l’effacement ou la destruction des données à caractère personnel dans le cas où les raisons justifiant leur traitement disparaissent et demander la notification de la transaction effectuée dans ce cadre aux tiers auxquels les données à caractère personnel sont transférées,
  • de s’opposer à ce que l’analyse des données traitées, effectuée exclusivement à l’aide de systèmes automatisés, aboutisse à un résultat préjudiciable à la personne elle-même,
  • Dans le cas où des données personnelles sont endommagées en raison d’un traitement illégal des données personnelles, il a le droit de demander la réparation du dommage.

Conformément au paragraphe 1 de l’article 13 de la loi KVK, vous pouvez demander à notre société d’exercer les droits susmentionnés par écrit ou par d’autres moyens déterminés par la Commission de protection des données personnelles. Étant donné que la Commission de protection des données personnelles n’a déterminé aucune méthode à ce stade, vous devez soumettre votre demande à notre société par écrit conformément à la loi KVK. Dans ce contexte, les voies et procédures pour soumettre votre demande écrite à notre société dans le cadre de l’article 11 de la loi sur la KVK sont expliquées ci-dessous.

Pour exercer les droits susmentionnés, vous pouvez remplir le formulaire à l’adresse https://ozhanhukuk.com/kvkk-aydinlatma-metni.doc et envoyer une copie signée du formulaire à l’adresse “info@ozhanhukuk.com” avec des documents d’identification en main propre, l’envoyer par courrier recommandé avec accusé de réception, l’envoyer par l’intermédiaire d’un notaire ou d’autres méthodes spécifiées dans la loi KVK, ou envoyer le formulaire pertinent à l’adresse 15029-20774-40900 de l’UETS avec une signature électronique sécurisée.

TEXTE DE CONSENTEMENT OUVERT

Conformément à la “Loi n° 6698 sur la protection des données personnelles” et au “Règlement sur le traitement des données personnelles de santé et la garantie de la vie privée”, j’ai été formé au sein de l’entreprise en ce qui concerne les réglementations légales pertinentes et les droits dont je dispose dans ce cadre, et j’ai lu et examiné le texte d’explication qui m’a été remis après la formation. Dans le cadre des lois applicables, mes données personnelles, mes données personnelles sensibles, mes données de santé, y compris celles qui déterminent ou servent à déterminer mon identité, communiquées à “ÖZHAN LAW OFFICE” verbalement / par écrit et / ou électroniquement par moi, seront traitées par “ÖZHAN LAW OFFICE”, partagées avec d’autres personnes et organisations lorsque le partage est requis dans le cadre de la législation applicable, afin de fournir des services conformément au travail effectué et de planifier ces services ; Je consens au traitement de mes données personnelles et sensibles détaillées ci-dessous dans le cadre défini par la “Loi sur la protection des données personnelles” numérotée 6698 et le “Règlement relatif au traitement des données de santé à caractère personnel et à la protection de la vie privée”.

  • Données qui appartiennent clairement à une personne physique identifiée ou identifiable ; traitées partiellement ou totalement de manière automatique ou non automatique dans le cadre du système d’enregistrement des données, contenant des informations sur l’identité de la personne ;

Nom et prénom, République turque. Numéro d’identité, informations sur la nationalité, nom de la mère – nom du père, lieu de naissance, date de naissance, documents tels que permis de conduire, carte d’identité et passeport contenant des informations telles que le sexe, le casier judiciaire, un échantillon de diplôme, un certificat d’invalidité, un certificat de statut militaire, un rapport de santé, une carte de groupe sanguin, données biométriques, certificat de mariage si la personne est mariée, numéro d’identification fiscale, numéro SSI, informations relatives à la carte de crédit, informations relatives au compte bancaire, informations relatives à la signature, plaque d’immatriculation du véhicule, nom, prénom, numéro d’identification turc du conjoint et des enfants, nom, prénom, numéro de téléphone, etc. du parent que l’on souhaite joindre en cas d’urgence. informations,

  • Données qui appartiennent clairement à une personne physique identifiée ou identifiable ; traitées partiellement ou totalement de manière automatique ou non automatique dans le cadre du système d’enregistrement des données ; données contenant des informations de contact ; informations telles que le numéro de téléphone, l’adresse, l’adresse électronique, le numéro de télécopie, l’adresse IP,
  • qui appartiennent clairement à une personne physique identifiée ou identifiable, y compris les données de marketing traitées de manière partiellement ou totalement automatique ou non automatique dans le cadre du système d’enregistrement des données.
  • Données qui appartiennent clairement à une personne physique identifiée ou identifiable, traitées de manière partiellement ou totalement automatique ou non automatique dans le cadre du système d’enregistrement des données ; données obtenues par la tenue de registres à des fins de sécurité et de flux de travail ;

Les données à caractère personnel relatives aux enregistrements et aux documents du système d’accès par carte ou sans carte pris à l’entrée de l’espace physique, pendant le séjour dans l’espace physique ; les enregistrements des caméras et les enregistrements pris au point de sécurité, les enregistrements du système de suivi des véhicules en cas d’utilisation de véhicules d’entreprise, les journaux d’accès liés à l’utilisation d’ordinateurs au sein de l’entreprise,

  • Données personnelles appartenant clairement à une personne physique identifiée ou identifiable ; traitées partiellement ou totalement de manière automatique ou non automatique dans le cadre du système d’enregistrement des données ; Données personnelles concernant la réception et l’évaluation de toute demande ou plainte adressée à “ÖZHAN LAW OFFICE”,

J’ai lu le texte de clarification sur la protection et le traitement des données personnelles par “ÖZHAN LAW OFFICE”, qui est également disponible sur le site web, présenté dans les médias imprimés et électroniques ou envoyé au numéro gsm que j’ai déclaré comme numéro de contact par sms (message court) et mes droits et dans ce contexte, j’ai lu mes données personnelles “à enregistrer comme expliqué ci-dessus, J’ACCEPTE de plein gré le stockage, la conservation, la réorganisation, le partage avec les institutions légalement autorisées à demander ces données personnelles et la cession, le transfert, la classification et le traitement sous d’autres formes énumérées dans le KVKK à des tiers nationaux ou étrangers dans les conditions stipulées par le KVKK.

 

 

En kaliteli web deneyimini sağlamak için çerezleri kullanıyoruz.