Skip links

Politique en matière de cookies

 

 

Chaque fois que vous visitez notre site web, les informations relatives à votre accès et à votre utilisation sont collectées et traitées conformément à la loi à l’aide de divers outils d’acquisition de données ou par des tiers qui sont nos partenaires commerciaux opérant en notre nom, à l’aide de technologies pertinentes afin de rendre notre site web utile, efficace, sûr et de vous fournir un meilleur service.

Qu’est-ce qu’un témoin de connexion (“cookie”) ? Les cookies sont de très petits fichiers texte, généralement composés de lettres et de chiffres, qui sont stockés par les utilisateurs dans les navigateurs lorsqu’une page web est visitée. Ils enregistrent dans l’historique du navigateur les recherches effectuées par les internautes sur les sites web. Ils permettent à un site web de conserver les mouvements sur le site dans l’historique du navigateur. Les cookies peuvent être comparés à des cartes d’identité qui indiquent aux sites web que le même visiteur revient sur le site. Les cookies ne contiennent pas de données personnelles telles que le nom, le sexe ou l’adresse des visiteurs.

Types de cookies et objectifs d’utilisation Les cookies gérés par le propriétaire du site sont appelés cookies de site web. En outre, ils peuvent être utilisés dans des cookies de tiers gérés par différentes entreprises. Alors que les cookies de session sont supprimés lorsque le visiteur quitte le site web, les cookies persistants restent sur les appareils des visiteurs pendant des périodes de temps variables. Les cookies techniques, les cookies de vérification, les cookies de ciblage/publicité, les cookies de personnalisation et les cookies analytiques sont des cookies que nous pouvons diversifier en fonction du but de leur utilisation. Les cookies peuvent être utilisés pour exécuter les fonctions de base nécessaires au fonctionnement du site web, pour analyser le site web et améliorer ses performances, pour accroître la fonctionnalité du site web et en faciliter l’utilisation et pour réaliser des activités de personnalisation, de ciblage et de publicité.

Lorsque vous visitez notre page web, nous portons à votre attention les informations suivantes concernant les cookies que nous utilisons / utiliserons sur notre page.

Types de cookies que nous utilisons

Cookies de session: Il s’agit de cookies temporaires qui sont utilisés pendant votre visite sur le site et qui sont supprimés lorsque vous fermez le navigateur. Ces cookies garantissent le bon fonctionnement du site pendant votre visite.

Cookies persistants: Ils sont utilisés pour accroître la fonctionnalité du site et fournir un service plus rapide et de meilleure qualité aux visiteurs. Ces cookies sont utilisés pour mémoriser vos préférences et sont stockés dans votre navigateur. Certains cookies persistants sont utilisés pour vous fournir des suggestions spéciales, en tenant compte de vos habitudes d’utilisation du site. Lorsque vous visitez à nouveau notre site avec le même appareil, s’il y a un cookie précédemment créé sur votre appareil, il est entendu que vous avez déjà visité le site et le contenu à vous transmettre est personnalisé pour vous fournir un meilleur service.

Cookies techniques: En plus d’assurer le fonctionnement du site, ils sont utilisés pour détecter les zones et les pages qui ne fonctionnent pas.

Cookies d’authentification: Si vous vous connectez au site avec votre mot de passe, ils sont utilisés pour éviter de réintroduire le mot de passe sur chaque page que vous visitez.

Cookies Flash: Utilisés pour activer le contenu image et son sur le site.

Cookies de personnalisation: Il s’agit de cookies utilisés pour mémoriser les préférences de l’utilisateur (par exemple, la langue sélectionnée) sur différentes pages de différents sites.

Cookies analytiques: Indiquent des informations telles que le nombre de visiteurs sur le site, la détermination des pages consultées, les heures de visite, les mouvements de défilement des pages ; utilisés pour améliorer le fonctionnement du site.

Contrôle et suppression des cookies:

Pour modifier vos préférences concernant l’utilisation des cookies ou pour bloquer ou supprimer les cookies, il vous suffit de modifier les paramètres de votre navigateur. De nombreux navigateurs vous donnent la possibilité d’accepter ou de rejeter les cookies, de n’accepter que certains types de cookies ou d’être averti par le navigateur lorsqu’un site web demande à stocker des cookies sur votre appareil, afin que vous puissiez contrôler les cookies. Il est également possible de supprimer les cookies précédemment stockés dans votre navigateur.

Gestion des préférences en matière de cookies Vos préférences concernant les données à caractère personnel qui seront collectées lors de l’utilisation de notre site web sont extrêmement importantes pour nous. Toutefois, bien que l’utilisation de cookies soit nécessaire au bon fonctionnement des sites web, nous vous rappelons que certaines fonctions du site web peuvent ne pas fonctionner si certains cookies sont désactivés. Vous avez le droit de personnaliser vos préférences en modifiant les paramètres du navigateur par lequel vous consultez notre site web. Si le navigateur que vous utilisez offre cette possibilité, il est possible de modifier les préférences concernant les cookies par le biais des paramètres de votre navigateur. Ainsi, bien que cela puisse varier en fonction des possibilités offertes par le navigateur, les propriétaires de données ont la possibilité d’empêcher l’utilisation de cookies, de recevoir un avertissement avant que des cookies ne soient utilisés, ou de désactiver ou de supprimer seulement certains cookies. Les préférences à cet égard varient en fonction du navigateur que vous utilisez et c’est à vous qu’il incombe d’effectuer les réglages en la matière. Il se peut que vos préférences en matière de cookies doivent être définies séparément pour chaque appareil par lequel vous accédez à notre site web.

Quels sont vos droits? Conformément à l’article 11 de la loi n° 6698 sur la protection des données à caractère personnel ;

  • Savoir si des données personnelles sont traitées ou non,
  • Demander des informations si des données personnelles ont été traitées,
  • Connaître la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à leur finalité,
  • Connaître les tiers auxquels les données à caractère personnel sont transférées au niveau national ou à l’étranger,
  • de demander la rectification des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect et de demander la notification de la transaction effectuée dans le cadre de ce champ d’application aux tiers auxquels les données personnelles sont transférées,
  • Bien qu’elles aient été traitées conformément aux dispositions de la loi et d’autres lois pertinentes, demander l’effacement ou la destruction des données à caractère personnel dans le cas où les raisons justifiant leur traitement disparaissent et demander la notification de la transaction effectuée dans ce cadre aux tiers auxquels les données à caractère personnel sont transférées,
  • de s’opposer à ce que l’analyse des données traitées, effectuée exclusivement à l’aide de systèmes automatisés, aboutisse à un résultat préjudiciable à la personne elle-même,
  • En cas de préjudice dû à un traitement illicite de données à caractère personnel, demander la réparation du préjudice.

Vous avez des droits. Les droits en question seront évalués et finalisés par nos soins dans un délai de 30 (trente) jours en tout état de cause lorsque vous (le titulaire du droit sur les données à caractère personnel) nous les aurez soumis par écrit ou par l’intermédiaire d’une adresse de courrier électronique enregistrée. Bien qu’il soit essentiel de ne pas facturer de frais pour vos demandes, nous nous réservons le droit de facturer des frais sur la base du tarif fixé par la Commission de protection des données personnelles, déterminé par nos soins. Pour des informations détaillées et une application à ce sujet, veuillez lire le TEXTE DE CLARIFICATION KVKK publié sur notre site web.

Modifications du consentement et de la politique Avec la politique, nous souhaitons vous fournir une explication détaillée sur l’utilisation des cookies et vous informer sur vos préférences en matière de cookies. Dans ce contexte, en visitant la page web de ozhanhukuk.com et en naviguant sur les pages du site, il est accepté que vous donniez votre consentement. Vous avez toujours la possibilité de modifier vos préférences en matière de cookies. Les dispositions de la politique peuvent être modifiées par nous à tout moment. La politique actuelle entre en vigueur à la date de sa publication sur notre site web.

 

 

En kaliteli web deneyimini sağlamak için çerezleri kullanıyoruz.